Вампиры

Объявление

Вампиры
Полезные ссылки- Правила Роли Шаблон анкеты
Время на роле
Аватары и анимация на GIFr.ru
Внимание!! Рейтинг игры Nc-21!! (Яой, Юри, Хентай разрешается..) Вниманию Пиаршиков! Для рекламы ник:PR пароль:12345
Администратор-ЮлЬчИк написать лс гл.админу
Модератор-Rima Touya написать лс
Наш баннер- Вампиры. Друзей- винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры » Центр города » Regent's Park

Regent's Park

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Регентс Парк. Довольно большой парк, а так же здесь находится Лондонский Зоопарк...

0

2

Еще один день прожитый зря.. Учеба скоро уже начнется и снова сидеть в Академии Риме не очень-то и хотелось.. С виду она обычная девушка, но это только с виду..  Снова этот дневной класс и дураццкая форма, кровянные таблетки от которых уже тошнит... Как все это скучно.. И как все это достало.. Рима шла по дорожке в парке, уже смеркалось, в руке был плюшевый зайка, она посмотрела на него, смотрелось давольно мило.. Люди и как им только не скучно, жить изо дня в день одно и тоже... разговоры с плюшевым зайцем это нормально?

0

3

Прогуливаясь по окрестностям Лондона, Тора попала в Регентс Парк..Как же я скучаю по родителям, друзьям..Как мне будет не хватать этого бытрого течения моей жизни. Даже не вериться, что мне уже 16 лет. А ведь я еще даже ничего не достигла в этой жизни...Жила на всё готовеньком..  В этом городе Тора никого не знала. Новая школа, новые знакомые..всё впереди! Задумчивая и невнимательная Тора настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как столкнулась с милой девушкой. Видимо это столкновение было настолько неожиданным, что девушка выронила из рук своего плюшевого зайца. Остепенившись, Тора подняла зайца и протинув его девушке тихонько произнесла: Извини, не заметила! Я Тора :blush:

+1

4

Разговоры с зайцем до добра не доведут.. подумала Рима, как тут в не что-то, а вернее кто-то влетел, что аж любимый зайац выпал из рук девушки, она резко развернулась на 180 оказавшись лицом к девушке, примерно своей сверстнице. Смотри куда идешь и не витай где-то в облаках. Спустись на землю... холодно начала Рима Тора.Хм.. красивоае имя.. Я- Рима. Рима Тоя.. более дружелюбно произнесла та, взяв зайчика в одну руку, она начала рассматривать девушку, глазки вскользь проскакали по ее шее.. Чорт, в не самое подходящее  время... она остановилась на глазах в упор смотря голубыми глазами в ее карие глаза, про себя Рима повторяла: Возьми ся в руки! Возьми ся в руки! она нашарила в кармане черную коробочку с таблетками, которые успокаивающе прошуршали когда она встряхнула их.. Главное ее не напугать....И не выдать себя..

0

5

не очень уж она и приветлива.. подумала Тора, возвращая зайца хозяйке...Но нельзя судить о человеке толком ничего о нём не зная. Она решила продолжить знакомство:Спасибо, приятно познакомиться! я недавно живу здесь и толком ничего не знаю. С первого взгляда стройная, симпатичная девушка внушала доверие, но внимательно рассмотрев новую знакомую Тора почувствовала во взгляде Римы неловкость, страх и загадочность. Странно что эта девушка так пристально меня изучает...хм... Тора заметила что чувствует себя неуверенно и решила побольше узнать о Риме..Ты давно живёшь в этом городе? машинально спросила Тора, думая еще и  о том, что неплохо было бы завести друзей в этом чужом городе.

0

6

Я ее тут не видела раньше, хотя часто гуляю по Лондону... на эти ее вопросы девушка, будто ее мысли читала.. Ээ.. да я сдесь родилась.. свободная от зайца рука скользнула в рыжие волосы немного взлохмачивая их, и  отводя взгляд от Торы. ММ... ясно, значит ты тут недавно.. Риму мучало странное желание вонзить клыки в ее тонкую, изящную шею, но правила школы запрещают пить человеческую кровь.. Рима отвела таки взгляд на асфальт Тут много всего интересного.. Можем как-нить тут прогуляться если хочешь.. невольно выскочило у нее.. Чорт.. Ты из какого города переехала в Лондон? поддерживала разговор девушка, Из каокй ты школы? И что это ты на ночь глядя делаешь одна в таком стремном месте? Не страшно маньяков всяких? усмехнулась девушка она немного забылась, о том что она- тоже девушка и тоже одна в таком месте, но она то вампир в конце-концов.. Но у Торы могут возникнуть лишние вопросы..

0

7

заманчивое предложение согласилась на ппредложение Тора. Я была бы тебе очень благодарна, еслибы ты показала мне город! Я переехала сюда из Чикакго. Мы с родителями много путешествовать..А теперь я живу здесь под присмотром дяди и тёти..Сегодня очень трудный день, вот и решила прогуляться.. Почему эта девушка спрашивает про маньяков, неужели настолько развита сексуальная насильственность?! Тору немного смутилась..Маньяков? А их тут так много? в мыслях Торы пролетали ужасные картины и потихонько наступало чувство страха..Тора почувствовала легкий холод и накинула на свои тонкие элегантные плечи белый шерстяной свиторок..на улице темнело и возвращаться домой одной по тёмным переулкам было действительно страшновато..НЕ показывая страха Тора решила сменить тему..Сколько тебе лет? И где ты учишься?-переключилась она на непринуждённый разговор..

0

8

Чикаго, Америка.. И как там лучше чем тут? Риме таки удалось унять это жгучее желание.. Вы с родителями много "путешествовать"? Прикольно.. улыбнулась впервые за разговор Рима, хотя улыбка была немного холодновата.. Она обашла девушку оказавшись за ее спиной и тихо на ухо прошептала Хватает.. опять эта странненькая улыбочка.. Но не бойся.. Они не тронут, пока что.. так же шептала Рима Пока с тобой вампир.. закончила про себя она на секунду, незаметно сверкнув красными глазами в полуночной тьме.. Мне..? Мне сейчас 16. Я учусь в Академии Кросс.. В ночном классе..на нормальный тон перешла девушка, стоя так же за спиной Торы.. А тебе? поинтересовалась она выходя из-за спины новой знакомой.... Если хочешь, то могу проводить  тя до дома... Рима подняла глаза на верх, на звезды как огоньки загорающиеся на темном, почти черном небе, напоминающую сыр яркую луну.. Красивая сегодня ночь.. заметила Рима Тихая.. Лунная

0

9

Девушка пошла по дорожке ведущей в парк. Она села на первую попавшуюся скамейку и посмотрела на луну.

0

10

В Америке много интересного пожала плечами девушка. В Чикаго мы пробыли всего около месяца, а до этого полтора года жили в Эстонии, оттуда у меня появился акцент. еще привыкла к английскому.. вдруг замолчала девушка. Рима оказалась за её спиной..по коже побежали мурашки от ледяного шепота Римы..Нетронут пока?! что она имела ввиду?!..вот бы поскорее оказаться дома, что то мне подсказывает что этот парк ненастолько спокоен, насколько кажется..  А я буду учиться в Вестминстерской школе..  Ночной класс ? хм...никогда о таком не слышала.. а чем вы занимаетесь днём?? поинтересовалась Тора, смотря в голубые глаза Римы желая поскорее оказатся дома.. Эээ.. да, нет, не стоит себя утруждать,  вежливо ушла от предложения девушка,я лучше как-нить сама добирусь.. недоверчиво пробубнила девушка спиной отходя от Римы. Красивая ночь, Тихая??! Она на что намекает? Боже, неужели она...да неееет..ну неможет быть..хотя 21 век на дворе..сейчас от кого угодно можно ожидать этого...а что собственно говоря меня напрягает..ну подумаешь девушка нетрадиционной ориентации...меня же это не итересует..так!! Тора возьми себя в руки..   Извини, ты не подскажешь как быстрее мне добраться на  Lewisham?? решила попытаться сменить мысли Тора..

0

11

Рима, отвела взгляд на девушку севшую неподалеку на лавочку Вампир.. Запах крови вампиров всегда выдает их.. Хм.. Люей так легко запугать... разочарованно подумала Рима, заметив метания Торы.. Догадайся, если ночью учимся.. То днем обычно дрыхнем, если дневной класс дает.. эти холодные голубые глаза встретили эти карие глазки.. Испугалась? опять этот леденящий шопот и ухмылочка на лице..  Не бойся я же тебя не съем.. улыбнулась девушка Может быть.. злорадствовала вампир.. К тому же мы тут не одни.. успокоила она взволнованную девушку.. ЛЮИШЕМ?! удивилась Рима Ведь это довольно далеко отсюда.. А время уже позднее.. Рима подошла ближе к Торе Это на юго-востоке отсюда.. Я сомневаюсь, что автобусы сейчас ходят, а пехать тебе до утра придется, да и к тому же не безопасно это, разгуливать одной в парке, а потом еще пол города.. продолжала Рима, теребя зайчика.....

0

12

ох..нехотела бы я учиться по ночам.. подумала Тора...она любит рано ложится и рано вставать,давольно не просто так часто превыкать к разным часовым поясам..Испугалась?! а чего мне боятся или кого испуганно и смутительно подумала она..в парке полно ночных потрулей..  Тора повернулась в сторону девушки только что севшей на лавочку неподалёку от них..Интересно, почему именно здесь собираются девушки, так поздно ночью..что их сюда притягивает?! да там живут мои родственники, ну раз неходят автобусы-поймаю такси..ты так говоришь, как будто мне что-то угоражает..  смутилась девушка..Извини мне пора, завтра меня ждет еще один трудный день, только уже в новой школе..удачи тебе! и поспеша к главное дороге Тора быстро поймала такси..

0

13

Девушка закинула ноги рядом с собой на скамейку и достала из сумки телефон. Она набрала номер и стала ждать ответа. Возьми трубку, возьми трубку... Думала она. Но ни кто не ответил. Она убрала телефон обратно и достала зеркало. Она поправила челку и снова взглянула на луну. Вскоре она почувствовала на себе взгляд. Она обернулась. Дальше по дорожке о чем то разговаривали девушки. Одна встревоженно по смотрела на нее, поймала такси и уехала. Мда... Подумала она и снова уставилась на луну.

0

14

Патруль, патруль.. что-то я тут его не разу не встречала.. на крайняк Рима огляделась вокруг, но кроме сов,фонарей, лавочек, даже та девушка и та смвлась.. А она думает что ей нечего не угрожает? Наивная.... усмехнулась про себя Рима.Ага, беги, беги.. И те там в новой школе..пока можешь.. Тора тоже смылась быстренько Рр.. вот так просто сбежала.. обиженно подумала Рима двигаясь по направлению в самую глубь парка.. Я так не играю.. она опять подняла своего зайца перед глазами будто он что-то понимает.. Вынув из кармана черную коробочку с белыми таблетками, и вынув из кармана маленькую бутылочку, скорее фляжечку с водой кинула туда таблетку, через несколько секунд вода стала алой, как кровь.. В какой-то момент, я думала что не сдержу уже той жажды.. Долго на этой фигне я не смогу.... бубнила девушка, а сделав глоток чуть не подавилась..

0

15

Фэ....Ну и гадость.. Рима опять посмотрела на яркую луну. Чорт.. Как же скучно.. С людьми даже не по развлекаешься.. Они слишком пугливы, как же тихо в последнее время.. девушка оглядевшись поняла что осталась в темном парке одна.. Ну таж маньяков нет, я так не играю.. Рима пошла на выход из парка, пару раз встретив черных бродячих котов, какая прелесть..  пробурчала она пиная уже третьему в догонку камушек, не маленький скажем так.. Интересно, та девушка добралась до дома.. с злорадной улыбочкой Рима пошла от парка в сторону Темзы(река на которой стоит Лондон, называется "Темза") Ночь, только начаналась и время что бы погулять осталось много... А днем придется снова вернутся в академию.. Заяц все так же болтался в правой руке, а в левой была фляжка с этой противной синтетической кровью.. Которую Рима спрятала куда подальше обратно в карман.. 
---куда-то

0

Вы здесь » Вампиры » Центр города » Regent's Park